Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

N223 如何在網路上尋找攝影資訊(二)

July 22, 2017

N223 如何在網路上尋找攝影資訊 (二)

 

上期提到的小楊老大哥睡眼惺忪的來找我,怎麼了,楊兄!您眼袋黑黑腫腫的,好像熊貓眼,是不是沒睡飽!沒錯,就是老師您害的,上星期您提供了「如何在網路上尋找攝影資訊」讓我這個星期來每晚都熬到清晨両點鐘才上床,連午覺都省了,攝影資料多得讓我大開眼界,收獲真不少,還有沒有更多資訊呢?當然有!只要您老兄身體挺得住,請看:

 

  1. dofmaster.com, 這個網站提供了很多景深((Depth of Field) 資料,對於瞭解景深的控制有幫助

  2. accuweather.com / weather.com ,外出攝影旅遊時當然先要參考天氣預報。

  3. Sigalert.com /  map.google.com 的traffic 可提供公路塞車實況。

  4. wppionline.com 可以參考婚禮攝影或擺姿。

  5. adorama.com 的Learning center 也有很多資料可參考。

  6. photonotes.com / Linda.com /photoinf.com\picturecorrect.com可以讓您消磨一些時間。 

  7. 要買攝影書就去books.com.tw / amazon.com / nationalgeographic.com 找找。

  8. lomography.com/ all-things-photography.com / shortcourses.com

  9. 閃燈資料可拜訪scantips.com

  10. 要去美國57個國家公園 nps.gov or desertusa.com

  11. 要來點好玩的就去markusreugels.de /  

 

夠您看了,好了,下回見!

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags