TAPA 12月07日 (星期六 2pm - 5pm) 例會 - 本次聚會特別請到本會張寶平老師(John Zhang) 主講《教你去打鳥》。

各位會員:

本次聚會的上半場特別請到本會老師 - 張寶平(John Zhang) 主講《教你去打鳥》-鳥類是非常有趣的動物,但要拍攝卻並不容易。野生鳥類通常不會擺出你希望的造型讓你來拍攝,更別提拍攝時有多高 的效果圖片了,一旦掌握了一些鳥類攝影的基礎知識後,捕捉鳥類生活精彩瞬間就會變得簡單多了。

大張老師的鳥照得獎無數,精彩當然不在話下,他還將把他獨特的經驗技巧分享給大家!

聚會的下半場,我們將是 「拍攝問題或意見交流」。 您在攝影上遭遇的任何難題都可以在此提問!

請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎邀請對攝影有愛好的朋友參加。

請開始繳交 2020 的年費,個人$40,夫婦$60。請交給財務 Susan Fang! 謝謝!

例會地點: 3001 Walnut Grove Ave, Rosemead, CA 91770

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square