Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

TAPA 3月21日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 分享2020年春季台灣風光、人文攝影采風行的照片。

March 18, 2020

各位會員:

    

由於新冠(COVID-19)疫情嚴峻,我們例會改爲網上舉行,直到疫情趨緩爲主。我們將用 ZOOM 來作爲我們分享的工具。


本次聚會,我們將分享TAPA台美攝影學會2020年春季台灣風光、人文攝影采風行的照片。這次我們去了很多台灣著名的景點,美不勝收,將有很多精彩的照片呈現給大家!

 

請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎會員把會議的連結送給對攝影有愛好的朋友,邀請他們參加。

 

用電腦參加會議:

1. 於星期六 (3/21) 2:00PM, 打開電腦,打開網路瀏覽器 (Chrome or Microsoft Edge or Safari)

2. 點擊此連結點  https://zoom.us/j/5379921490

3. 按照指示安裝 ZOOM 軟體

4. 啟動軟體,鍵入會議號碼, 537 992 1490

5. 確定電腦的音量 (speakers) 是打開的

6. 不需要打開視訊 (video camera)

7. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議


您也可以用手機 (iPhone or Android) 參加會議:

1. 下載軟體 Zoom Cloud Meetings APP

2. 啟動 Zoom Cloud Meetings 軟體

3. 鍵入會議號碼, 537 992 1490

4. 確定手機的音量 (speakers) 是打開的

5. 不需要打開視訊 (video camera)

6. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags