Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

TAPA 4月11日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次聚會特別請到 Jango Pan 老師,教我們如何利用手機的免費軟件 Snapseed 做後期處理。

April 8, 2020

各位會員:


本次聚會特別請到 Jango Pan 老師,教我們如何利用手機的免費軟件 Snapseed 做後期處理。

請事先在手機上 App Store下載 Snapseed,並可先玩一玩,看看有什麽問題。


Jango 老師,有著十八般的武藝。 可以讓大家學習。請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎會員把會議的連結送給邀請對攝影有愛好的朋友參加。

 

用電腦參加會議:

1. 於星期六 (4/11) 2:00PM, 打開電腦,打開網路瀏覽器 (Chrome or Microsoft Edge or Safari)

2. 點擊此連結點  https://zoom.us/j/5379921490

3. 按照指示安裝 ZOOM 軟體

4. 啟動軟體,鍵入會議號碼, 537 992 1490

5. 確定電腦的音量 (speakers) 是打開的

6. 不需要打開視訊 (video camera)

7. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議


您也可以用手機 (iPhone or Android) 參加會議:

1. 下載軟體 Zoom Cloud Meetings APP

2. 啟動 Zoom Cloud Meetings 軟體

3. 鍵入會議號碼, 537 992 1490

4. 確定手機的音量 (speakers) 是打開的

5. 不需要打開視訊 (video camera)

6. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags