TAPA 4月18日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次聚會特別請到 Winny Clum 鄭樂文小姐,與會員分享一堂專業的『人像修改的注意事項和實用技巧』講座。

各位會員:

本次聚會特別請到 Winny Clum 鄭樂文小姐,與會員分享一堂專業的『人像修改的注意事項和實用技巧』講座。

這次講座 Winny 老師將教我們下列的人像修改技巧,另外,更會告訴我們如何去避免通常一些人像修改的錯誤。請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎會員把會議的連結送給邀請對攝影有愛好的朋友參加。

Useful Techniques:

  • Basic workflow

  • Matching skin tone

  • Lighten under eye bags

  • Change coloring of lips and clothing, etc.

  • Improve tone and flaws without losing skin texture

  • Swap eyes, heads, etc.

  • Enhance body figure

用電腦參加會議:

1. 於星期六 (4/18) 2:00PM, 打開電腦,打開網路瀏覽器 (Chrome or Microsoft Edge or Safari)

2. 點擊此連結點 https://zoom.us/j/5379921490

3. 按照指示安裝 ZOOM 軟體

4. 啟動軟體,鍵入會議號碼, 537 992 1490

5. 確定電腦的音量 (speakers) 是打開的

6. 不需要打開視訊 (video camera)

7. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議

您也可以用手機 (iPhone or Android) 參加會議:

1. 下載軟體 Zoom Cloud Meetings APP

2. 啟動 Zoom Cloud Meetings 軟體

3. 鍵入會議號碼, 537 992 1490

4. 確定手機的音量 (speakers) 是打開的

5. 不需要打開視訊 (video camera)

6. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議

Featured Posts