Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

TAPA 5月16日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次聚會特別請到本會 Eddy Huang 黃水隆老師, 與會員分享 - [印尼奔牛]。

May 12, 2020

各位會員:

 

本次聚會特別請到本會 Eddy Huang 黃水隆老師, 與會員分享 - [印尼奔牛]。

 

奔牛是印尼巴東地區的民俗盛事。每年的農穫季節後,都要舉行那刺激和危險並存的奔牛比賽,一方面慶祝農穫收成,一方面讓農民們向潛在買家展示他們的牛的力量,以便賽後拍賣交易。

奔牛賽在灌滿水的泥濘稻田中舉行,馭牛者拽住牛尾巴,赤腳踩在一個用木條綁成的橄欖形的框架上,在水田中滑行。馭手迎著飛濺的泥漿,用牙齒狠咬牛尾巴,刺激狂怒的賽牛飛奔,場面極為精彩刺激。

 

請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎會員把會議的連結送給邀請對攝影有愛好的朋友參加。

 

用電腦參加會議:

1. 於星期六 (5/16) 2:00PM, 打開電腦,打開網路瀏覽器 (Chrome or Microsoft Edge or Safari)

2. 點擊此連結點  https://zoom.us/j/5379921490

3. 按照指示安裝 ZOOM 軟體

4. 啟動軟體,鍵入會議號碼, 537 992 1490

5. 確定電腦的音量 (speakers) 是打開的

6. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議


您也可以用手機 (iPhone or Android) 參加會議:

1. 下載軟體 Zoom Cloud Meetings APP

2. 啟動 Zoom Cloud Meetings 軟體

3. 鍵入會議號碼, 537 992 1490

4. 確定手機的音量 (speakers) 是打開的

5. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議

 

密碼:TAPA零伍壹陸貳零(數字)

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags