top of page

TAPA 03月05日 (星期六 9am - 12pm) 線上例會 - 本次例會非常榮幸地請到王可人(Keren Wang)女士和我們分享她個人攝影的經歷和見解。分享的題目是:可人攝影之路。

各位會員:


本次例會非常榮幸地請到王可人(Keren Wang)女士和我們分享她個人攝影的經歷和見解。分享的題目是:可人攝影之路。


王可人女士是美中攝影學會副會長, 加華傑作攝影學會理事, 野生動物攝影論壇群主。


“ 感我所視, 攝我所感。視我所攝, 感我所視。” - 可人視界


以她對生活敏銳的觀察, 用相片來展示她身邊讓她感動的人, 事, 物, 無論在家邊還是遠方。她的作品曾在國際攝影畫廊, 美國國家地理發表, 曾在美國攝影協會獲獎。但是, 她不滿足於此, 全身心投入到對藝術的追求中去, 走出去向各類大師求教學習, 同時組織了很多講座, 請大師們分享他們的經驗造福更多攝友們。可人, 一個在藝術之路上不斷追求的攝影人。


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次非常難得和精彩講座。 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA030522




Comments


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page