TAPA 04月16日 (星期六 9am - 12pm) 線上例會 - 本次例會很高興請到會員周文博先生 (Vincent Zhou) 和 Susan Liu 與大家分享他們攝影的經歷和體會。

各位會員:


本次例會很高興請到會員周文博先生 (Vincent Zhou) 和 Susan Liu 與大家分享他們攝影的經歷和體會。


Vincent Zhou 將為大家分享的內容是2021年12月中旬的新墨西哥州拍攝之行。6天的行程去了四個景點, 它們分別是: 白沙國家公園 / White Sands National Park;野鳥生態保護區 / Bisque del Apache; 聖塔菲藝術村/ Santa Fe Curated Canyon Road, 化石無人區 / Bisti De-Na-Zin Wilderness.


Susan Liu 將為大家分享的是, 昆蟲微距攝影。她的體會是, 昆蟲微距攝影入門不難, 對設備的要求不高, 掌握基本方法, 勤於練習, 便可以拍出令自己滿意的照片。


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次非常難得和精彩講座。 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/81222899301?pwd=T1pheTZWeEsrdkhVQzZwU3pGc2tzdz09


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA041622