TAPA 06月19日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會特別請到加拿大知名攝影師朱敏, 李才夫婦,他們將對無人機和短視頻的拍攝進行介紹, 並分享他們精彩的作品。

各位會員:


本次例會特別請到加拿大知名攝影師朱敏, 李才夫婦,他們將對無人機和短視頻的拍攝進行介紹, 並分享他們精彩的作品。


朱敏,李才夫婦是一對熱愛生活,永遠充滿熱情和能量, 愛玩, 敢玩和會玩的神雕俠侶。他們喜歡用鏡頭捕捉平凡生活中的點滴,更享受每一次外出旅行中遇到的驚喜。每年超過200天的時間行走在路上, 無論天上,地面和水下的美景都在他們的視野之中。他們把歷盡千辛走過的路, 看過的山, 游過的水都記錄下來, 製作了一個又一個唯美的夢幻小視頻, 讓觀者猶如置身其中,盡享大自然之美。


朱敏小姐是無人機拍攝高手, 李才先生是短視頻的專家。會員們如果有無人機和短視頻方面的問題, 請準備一下, 分享期間可以提出。


請會員們勿錯失此次精彩講座, 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/5379921490?pwd=cnJ3NHBJdFE2WEIyM1BIZ3E3R1QrQT09


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA061921




Featured Posts