top of page

TAPA 08月07日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會特別請到本學會的 Dennis Liu 來和大家分享 “您知道和不知道的拉斯維加斯拍攝景點“。

各位會員大家好,


今天特別請到本學會的 Dennis Liu 來和大家分享他最近的拍攝作品和體驗。 Dennis 講座的標題是 “ 您知道和不知道的拉斯維加斯拍攝景點 “。


Dennis 拍攝題材廣泛,風光攝影和野生動物都是他涉獵的內容。這次講座的最大特點是,在人們熟知的景點中,他可以不斷挖掘出新的拍攝題材,從宏觀大景到 微細小品都在他的視野之中。這個講座曾經在 IPALA 講授過,獲得大家濃厚興趣 和一致好評。


請會員們踴躍參加,勿錯失此次精彩講座。也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。



Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/5379921490?pwd=MVlPdEJYbDZZQkhnU0IreUJQdG90QT09


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA080721



Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page