TAPA 08月21日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會非常榮幸邀請到北美著名風光攝影師 Willa Wei 女士 (網名 唯唯姐姐),她將為大家分享獨具特色的夜空風光攝影。

各位會員:


本次例會非常榮幸邀請到北美著名風光攝影師 Willa Wei 女士 (網名 唯唯姐姐),她將為大家分享獨具特色的夜空風光攝影,講座的題目是:《Night Photography》《淺談星空攝影的用光及技巧》


Willa Wei女士在IT行業從業近三十年, 目前在美國一家金融科技公司擔任數據模型分析及設計師。唯唯姐姐的攝影創作之旅源於一次冰島之行。冰島的瀑布, 高山, 冰川, 極光在變化無常的天氣渲染之下, 展現出一幅幅美麗的畫面, 從而激發了唯唯姐姐對大自然之美的熱愛。從此, 無數假期和週末都成為她探索和追尋大自然的旅行。美國西部, 阿拉斯加, 加拿大和冰島等地都留下了她的足跡。


一次次的體驗和探索,唯唯姐姐形成了她獨特的審美和風格。她的風光攝影作品將大自然的狂野震撼融入細膩的柔美之中,將山水奇石的鬼斧神工與星辰變幻巧妙結合, 展現了一位女性攝影師對美的獨特詮釋。唯唯姐姐的作品在社交媒體吸引了無數的粉絲。


唯唯姐姐是攝影圈內最為知名的星空風光攝影師。她熟練運用 Planit App 對拍攝場景構圖進行預測; 巧妙地利用弱光下的自然光或非自然光; 獨到地使用人工輔助光突出前景物體; 完整地採用她自成體系的後期流程, 並在去除銀河星軌高噪點的同時致力