TAPA 09月18日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次列會特別請到TAPA 會員 Laurence Lee 為大家分享風光攝影的經驗和精彩作品。

各位會員:


本次例會特別請到 TAPA 會員 Laurence Lee 為大家分享風光攝影的經驗和精彩作品。


Laurence 是一位從事 IT 行業多年的資深電腦工程師。他從 2010年開始拿起相機,南北加州, 國內國外, 很多地方留下了他的足跡。Laurence 擅長風光攝影, 無論是宏大的壯麗景觀, 還是細緻入微的小景, 他都可以駕輕就熟;無論是彩色還是黑白照片, 他都可以運用自如拍攝到自己喜歡的作品。Laurence 特別對秋季的楓葉拍攝著迷, 他關注相關的資訊, 時常可以捕捉到不同尋常的紅葉美景。星空拍攝也是 Laurence 喜愛的一個項目, 他運用有效的輔助工具,拍出了精美的璀璨星空。


Laurence 的作品清新透澈, 色彩明快, 帶給人愉悅的心情。他講究前期的選擇和思考, 後期的精工細作。


此次 Laurence 演講的題目是: 風光攝影前期到後期的工作流程


他將分享從前期準備開始到選擇景點, 前期拍攝, 後期調適, 直至成品的全套流程。同時, 他也會介紹即將來臨的秋季,如何選擇拍攝紅葉的景點和拍攝秋景的注意要點。


會員們可以提供自己的照片, 請 Laurence 來進行後期的示範。 請提供 RAW 文件 發到以下郵箱:llee168@gmail.com


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次精彩講座。 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。