top of page

從網頁內直接編輯您的帖子

WIX 提供了快速又方便的方法,讓您在電腦或手機上管理您部落格的帖子。


首先用您的電腦或手機連到 TAPA 部落格。

然後使用您的 WIX 帳戶登錄部落格。



現在您可以編寫,編輯和管理帖子了。 只需點擊 Create a Post,然後點擊 Publish。 就這麼簡單。 所有 TAPA 網友都可以看到。 另外,您也可以管理您所有帖子的評論 - 看看大家說些什麼,點贊或刪除評論等等。



如果您在撰寫帖子時,希望稍後再回來發表,您可以將未完成的帖子存為草稿。 您只需前往 My Profile > Drafts 隨時取出草稿完成並發表它。


您必須先"訂閱"TAPA部落格,並 turn on notification 才會收到 email 通知。步驟很簡單:

  1. 如上圖所示,首先在部落格網頁右上角點擊您的 profile picture

  2. 點擊 Settings

  3. 點擊 Subscribe ("訂閱")

  4. 點擊 4, 5 和 6 圖標來 turn-on Email Notification

Commentaires


Les commentaires ont été désactivés.
Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page