TAPA 9月21日 (星期六 2pm - 5pm) 例會 - 本次聚會特別請到本會賴金燉 (Tommy Lai)先生與大家分享 [學習攝影永遠不會太遲]。

本次聚會特別請到本會賴金燉 (Tommy Lai)先生與大家分享 [學習攝影永遠不會太遲]。

賴伯伯以九十歲的高齡,克服種種的不便,仍然不斷的學習,不斷的創新。近三年來,賴伯伯以Huntington Library 為主,觀賞了四季的花花草草,用相機把它們記錄下來,然後再用Photoshop 裏獨特的功能,把它們變成為一幅幅的美畫。

這次賴伯伯除了讓我們欣賞他的Huntington Library 作品外,還將把他幾年前的人像照,分享給大家。并且,將介紹給大家 一些 Photoshop 後制的技巧。

這將是我們學習的大好機會,請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎邀請對攝影有愛好的朋友參加。

例會地點: 3001 Walnut Grove Ave, Rosemead, CA 91770

Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2020 TAPA. All rights reserved.