top of page

TAPA 02月19日 (星期六 9am - 12pm) 線上例會 - 邀請到TAPA 會員 Charly Chen 先生和Rona Liu女士為大家分享他們最近的攝影旅程和不同題材的拍攝體會。

各位會員:


本次例會特別邀請到TAPA 會員 Charly Chen 先生和Rona Liu女士兩位朋友為大家分享他們最近的攝影旅程和不同題材的拍攝體會。


Charly Chen 分享的內容是:荷花的拍攝和後期製作, 鳥類拍攝的技巧和經驗以及流行時裝模特的拍攝。


Roan Liu 分享的題目是:Costa Rica 鳥類生態攝影


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次非常難得和精彩講座。也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA021922




Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page