top of page

TAPA 06月05日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會特別請到蔡胡忠先生 (網名 Peter Cai) 為大家分享他的攝影之路。

各位會員:


本次例會特別請到蔡胡忠先生(網名 Peter Cai)為大家分享他的攝影之路。


蔡胡忠先生從小喜愛攝影,退休後對攝影愛好有了更加深入的實踐。蔡先生涉獵廣泛,熱衷於自然動物鳥類的拍攝,對人文風光攝影也有獨到的體會。


蔡先生曾任美國攝影學會PSA沙龍攝影名人榜副主席,以及紐約沙龍攝影協會數碼主席。蔡先生是Getty Image 簽約攝影師。


多年來蔡先生參與了世界各類的攝影賽展,獲獎無數包括兩次獲得美國攝影學會(PSA)世界攝影十傑名人榜稱號。並且多次擔任國際攝影比賽沙龍評判,在大紐約地區參與各個基層攝影比賽的評判工作。


請會員們勿錯失此次精彩講座, 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA060521




Commentaires


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page