TAPA 07月17日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會特別請到 Tracy Zhou 周天群女士 ( 網名 鬼奶奶 ) 為大家分享她的風光攝影。

各位會員:


本次例會特別請到 Tracy Zhou 周天群女士 ( 網名 鬼奶奶 ) 為大家分享她的風光攝影。分享的主題是:My Beautiful California


Tracy Zhou 從一位北美硅谷高科技行業的女博士,華麗轉身成為行跡於天涯海角的風光攝影女俠。從巴塔哥尼亞的秋色到冰島的冰和水,從華盛頓的麥田到猶他州的奇山異石,憑借著對大自然的鍾愛和夢想,用她精湛的攝影技術和手法,記錄了大自然的種種美好。


本次講座鬼奶奶將帶您走進加利福尼亞州,一起流連忘返於沙灘湖泊,青山綠水;穿越那高山峽谷和沙漠荒郊;去感受那天空中的光影雲霧交相輝映;那四季裡的風霜雨雪奇幻無比;那晨暮中的日月星辰變幻莫測;那大自然的山水奇石鬼斧神工。鬼奶奶將向我們呈現她心目中的那個美麗的加利福利亞!


鬼奶奶曾出版了一本介紹加州風光的影集,“Beautiful California” 。這是一本150頁的風光攝影作品,對攝影師和旅遊者來說是一本值得借鑑的介紹加州風光的書籍。


請會員們勿錯失此次精彩講座, 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting

https://us02web.zoom.us/j/5379921490?pwd=cnJ3NHBJdFE2WEIyM1BIZ3E3R1QrQT09


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA071721







Featured Posts