TAPA 1月2日 (星期六 2pm - 5pm) 線上例會 - 本次例會我們特別請到本會 May Lain Liu 劉美蓮小姐來為大家分享: 您知道和您不知道的 395?

各位會員:


本次例會我們特別請到本會 May Lain Liu 劉美蓮小姐來為大家分享: 您知道和您不知道的 395?


大家應該都去過395了,但是您知道,395有超過25處,不同的景點,可以拍照嗎?May 特別匯集了 黃老師,連老師,大張老師,Lawerance, Rona, Jason 和她自己的一些照片, 來介紹這些景點。(有些照片將是從TAPA 的網站以前的post來介紹。)


如果您還知道其他的地方,歡迎提出來,供會員參考!

請會員們勿錯失此次精彩講座,也歡迎會員把會議的連結送給邀請對攝影有愛好的朋友參加。


用電腦參加會議:

1. 於星期六 (1/2) 2:00PM, 打開電腦,打開網路瀏覽器 (Chrome or Microsoft Edge or Safari)

2. 點擊此連結點 https://zoom.us/j/5379921490

3. 按照指示安裝 ZOOM 軟體

4. 啟動軟體,鍵入會議號碼, 537 992 1490

5. 確定電腦的音量 (speakers) 是打開的

6. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議


您也可以用手機 (iPhone or Android) 參加會議:

1. 下載軟體 Zoom Cloud Meetings APP

2. 啟動 Zoom Cloud Meetings 軟體

3. 鍵入會議號碼, 537 992 1490

4. 確定手機的音量 (speakers) 是打開的

5. 不需要註冊 ZOOM account 也可以參加線上會議


Meeting ID: 537 992 1490

密碼:TAPA零壹零貳貳壹(數字)


原本01/02/21 乃國定假日,為了居家令,許多會員應該會在家,仍然舉行此次例會。希望有空參加的會員,在下午兩點時,打開視頻,準備一杯飲料,大家一起舉杯,共同迎接嶄新的一年,預祝我們來年會更好!




Featured Posts
Posts Are Coming Soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2021 TAPA. All rights reserved.