top of page

TAPA 1月21日 (星期六 2:00pm - 5:00pm) - 本次例會特別請到TAPA 會員, 資深攝影師楊惇義醫師, 他將為大家分享哥倫比亞和巴西的旅行攝影。

各位會員:


本次例會特別請到TAPA 會員, 資深攝影師楊惇義醫師, 他將為大家分享哥倫比亞和巴西的旅行攝影。相對來說, 去哥倫比亞的遊客比較少。哥倫比亞優越的地理位置令她擁有熱帶地區的多種自然環境:冰川,海灘,平原,雨林和沙漠。哥倫比亞還凸顯三種文化的完美結合: 印第安文化, 歐洲文化和非洲文化。哥倫比亞是拉丁美洲重要的旅遊中心, 旅遊業比較發達。經濟以農業為主, 咖啡產量和出口量居世界第二位, 畜牧業比較發達。


楊醫師分享的題目是:哥倫比亞和巴西之旅


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次非常難得和精彩講座。 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA012123










Hozzászólások


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page