top of page

TAPA 1月7日 (星期六 2:00pm - 5:00pm) - 本次例會特別請到TAPA理事, 資深攝影師連豐吉老師為會員開辦有關使用色彩空間 (光域) 的講座, 連老師將詳細傳授有關拍攝前期和。

各位會員:


本次例會特別請到TAPA理事, 資深攝影師連豐吉老師為會員開辦有關使用色彩空間 (光域) 的講座, 連老師將詳細傳授有關拍攝前期和後期製作使用色彩空間的方法和要領。


連老師將為會員詳細介紹探討色彩空間的設定和使用,

具體有以下幾個方面:


1,使用色彩空間的作用— 準確將相片畫質展示給不同的觀賞者

2, Apple 電腦和手機在網路上展示相片畫質,和PC的差異研討--- 電腦螢幕的規格

3, 如何配合網絡上 APP 展示相片的規格, Line, Wechat, Breeze Browser, Footstone, Window photo viewer, Telegram, etc.,

4, 在後製軟件, Photoshop 和 Lightroom 的設定, 8bit vs 16bit

5,相片後製流程的研討—- 儲存檔畫質的重要性, 相機原檔應存儲在桌上電腦硬碟, 避免使用雲儲存功能。


希望會員們踴躍參加, 勿錯失此次非常難得和精彩的攝影基礎知識講座。 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。


Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA010723




Yorumlar


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page