top of page

TAPA 3月4日 (星期六 2:00pm - 4:00pm) - 本次例會特別請到紐約攝影學會董事梅鼎基老師為會員們講述和分享微距攝影方法和運用鏡頭及配件。

各位會員:

本次例會特別請到紐約攝影學會董事梅鼎基老師為我們舉辦講座。梅老師曾任紐約攝影學會會長及董事長。梅老師從八十年代初期開始攝影,由膠片和幻燈片到現在的數碼時代,幾十年來堅持拍攝創作,從未放棄過自己喜愛的攝影。因為對攝影充滿了熱情,梅老師拍攝的題材和類別廣泛全面。風光、畫意、肖像、自然生態、微距和運動類都是他喜歡拍攝的題材。


本次講座梅老師將為會員們講述和分享微距攝影方法和運用鏡頭及配件

請會員們踴躍參加,勿錯失此次精彩講座, 也歡迎會員們邀請對攝影有興趣和喜愛攝影的朋友們參加。

Join Zoom Meeting


Meeting ID: 537 992 1490

Passcode: TAPA030423




Comentarios


Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
No tags yet.
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page